По заданию заказчика для нужд сети АЗС  Газпромнефть расположенных на Ивановской и Ярославской областях, была произведена поставка материалов для выполнения работ по замене дорожного покрытия на основных и прилегающих территорий заправочных станций. К одним из обязательных условий взаимодействия стали, оперативность поставки, качество продукции, круглосуточная работа, ассортимент продукции и материалов. Силами группы компаний ИвСтрой-Заказ на 12 объектов заказчика, были выполнены поставки Товарного бетона, тротуарной плитки, дорожного бордюра, водоотводных лотков и тд. Вся поставленная продукция соответствует всем обязательным требованиям и требованиям ГОСТ. Продукция поставлялась с применением спецтехники различного назначения, от много тоннажных автоманипулятором 25 тонн, грузовых шаланд, до автобетоносмесителей.

Благодарим компанию Подрядчика за оказанное доверие и профессиональное взаимодействие в выполнении общих строительных задач.


По заданию Заказчика, для выполнения работ по благоустройству муниципальных территорий, силами Компании была произведена поставка дорожного бордюра. Продукция была поставлена надлежащего качества и в кратчайшие строки. Благодарим Администрацию Талицкого сельского поселения за оказанное доверие в решении строительных вопросов.


АО «Транснефть – Верхняя Волга» завершило реконструкцию нефтеперекачивающей станции (НПС) «Залесье» (Ивановская область) и продолжает работы по реализации инвестпроекта на продуктоперекачивающей станции (ППС) «Второво» (Владимирская область).

Благодарим компанию подрядчика за предоставленную возможность в поставке строительных материалов на объекты компании Транснефть. Компанией поставщиком были произведены поставки материалов на объект заказчика точно в срок и надлежащего качества.

 

 


Поставка тротуарного поребрика БР 1000х200х80 мм.

По требованию заказчика была произведена оперативная поставка необходимого количества продукции для завершения одного из этапов благоустройства сдаваемого объекта. Благодарим Компанию АКБ СТАЛЬ за доверие в решении строительных вопросов.


Силами компании, была произведена поставка продукции для завершения работ по устройству инженерных коммуникаций и систем поверхностного водоотведения. Необходимая продукция была поставлена точно в срок и надлежащего качества. Благодарим компанию заказчика за предоставленную возможность в решении своих строительных вопросов.


Поставка бетонного кирпича в г. Балашиха Московской области.

Для строительства спец объекта в г. Балашиха Московской области силами компании ИвСтрой-Заказ была произведена поставка бетонного кирпича на объект заказчика. Обязательным условием поставки являлось оперативность и своевременность поставки всего объема кирпича. Вся продукция была доставлена в срок и надлежащего качества. В процессе поставки был задействован большегрузный транспорт до 20 тонн.

Благодарим руководство компании ООО «Эдил», за оказанное доверие в решении строительных вопросов.


Поставка колодезных колец на кондитерскую фабрику г. Иваново

По заданию заказчика ООО «МАК Иваново», произведена поставка бетонных изделий (элементов колодцев) на территорию Кондитерской фабрики, расположенной в районе ТЭЦ3. Заказчику были предложены оптимальные условия для осуществления его заказа. Продукция была поставлена в минимальные сроки с привлечением спецтехники. Все отгрузки производились в сопровождении экспедитора Компании поставщика.

Благодарим работников Компании ООО «МАК Иваново», за слаженную и профессиональную работу.


Укладка тротуарной плитки в поселке Беляницы

ГК «ИвСтрой-Заказ» выполнила работы по благоустройству в коттеджном посёлке Беляницы.

В состав работ вошли:

1. Планировка участка. Раскладка тротуарной плитки по участку. Предварительная раскладка плитки была выполнена дизайнером в специальной графической программе. Заказчику был предложен один из оптимальных вариантов раскладки плитки «Ёлочка» с цветными вставками. Общее полотно мощения включило в себя пять элементов благоустройства (Брусчатка 06 серая, Брусчатка 06 красная, Газонный камень 09 серый, Поребрик серый и красный). В ходе работ Заказчику было предложено интересное сочетание нескольких видов плитки по цвету и специфике ее использования.

2. Поставка продукции на объект осуществлялась спецтехникой-манипуляторами от 5 до 12 тонн. Для осуществления беспрерывного хода работ по укладке тротуарной плитки все поставки были согласованы заранее.

На объект было поставлено:

Тротуарная плитка «Брусчатка 06» серая и красная – 325 м2

Бордюр «Поребрик» 500х200х80 серый и красный – 310 п/м

Плитка «Газонный камень 09» серый – 98м2

Общая площадь мощения составила — 423 м2.

3. По окончанию укладки тротуарной плитки Заказчику для придания эстетики придомовой территории был предоставлен дендроплан, разработанный ландшафтным дизайнером, который объединил в себе элементы озеленения и дизайн тротуарной плитки.


 

Благоустройство придомовой территории  

После завершения основных работ по возведению стен и устройству кровли, можно приступать к благоустройству придомовых и прилегающих территорий. К вопросу благоустройства, нужно подходить самым тщательным образом, поскольку созданная придомовая территория является лицом всего земельного участка. Для создания придомовой территории обычно прибегают к услугам специалистов по ландшафтному дизайну, но иногда проект будущей территории создают сами собственники участка. При создании ландшафтного дизайна необходимо учитывать множество взаимосвязанных элементов, начиная от формы клумб и цветников, расположения тропинок и дорожек, рисунка и цвета тротуарной плитки, скамеек, насаждений и декоративных элементов. Также необходимо представлять общую картину участка с его строениями и будущими постройками.

Тротуарная плитка в Иваново. Тротуарная плитка по ценам производителя 

Тротуарная плитка – это современный материал, применяемый в большинстве  работ связанных с благоустройством территорий любого назначения. Тротуарная плитка производится на современном оборудовании из проверенных натуральных компонентов. Тротуарная плитка – полученная путем полусухого вибропрессования или вибролитья соответствует всем необходимым требованиям ГОСТ. Бетонная вибропрессованная тротуарная плитка служит основным материалом покрытия пешеходных дорог и тротуаров. Большое разнообразие тротуарной плитки позволяет выполнять работы по благоустройству любого содержания и сложности. Бетонная тротуарная плитка получила большое применение при создании городской среды, при обустройстве набережных, парковых территорий, зон рекреаций, площадей перед административными зданиями и общественно значимыми объектами. Наряду гражданским применением, тротуарная плитка пользуется постоянным спросом в индивидуальном частном благоустройстве. Бетонную тротуарную плитку применяют в устройстве придомовых территорий на приусадебных участках. Аналогично с частным благоустройством, тротуарную плитку используют для обустройства территорий перед коммерческими сооружениями, а именно магазинами, гипермаркетами, автомобильными стоянками и тд.

К основным видам тротуарной плитки относят: Плитка Брусчатка, Плитка Катушка, Плитка Ромб, Плитка Квадрат, Плитка Человечек, Плитка Волна, Плитка Старый город, Плитка Антик, Плитка Универсал, Плитка Соты, Плитка Газонный камень, Плитка Шестигранник, Плитка Садовая, Плитка Классико, Плитка Дуга.

Бетонная тротуарная плитка и элементы благоустройства с доставкой

Помимо тротуарной плитки в современном благоустройстве применяют Дорожный бордюр, Тротуарный поребрик, Водоотводные лотки. Дорожные бордюры – это основной элемент дорожной инфраструктуры, применяемый в устройстве дорожного полотна. Дорожный бордюр или бортовой камень (БР100) отвечает за безопасность дорожного движения, огораживает и отделяет проезжую часть от пешеходной зоны. Дорожный бордюр изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ. Дорожный бордюр имеет основные характеристики: Дорожный бордюр 1000х300х150 мм; Дорожный бордюр магистральный 1000х300х180 мм; Дорожный бордюр магистральный 1000х450х180. Тротуарный поребрик – это элемент устройства пешеходных дорог. Применяется в устройстве территорий скверов, паковых зон, набережных и садовых тропинок. Тротуарный поребрик изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ и имеет основные размеры: Тротуарный поребрик 500х200х80; Тротуарный поребрик 500х220х80; Тротуарный поребрик 500х230х100; Тротуарный поребрик 1000х200х80; Тротуарный поребрик 1000х600х200.


Плиты перекрытия в Иваново. Жб плиты для устройства полов и межэтажных перекрытий

Этап устройства полов первого этажа дома или сооружения. В устройстве полов и межэтажных перекрытий зачастую используют монолитные либо сборные железобетонные и деревянные конструкции. К монолитным конструкциям перекрытий относят: бетонные монолитные полы и межэтажные перекрытия, полученные путем бетонирования армировочного каркаса по форме выставленной опалубки. К сборным конструкциям относят: железобетонные плиты перекрытия и сборные деревянные перекрытия.

ЖБ плиты перекрытия ПП в Иваново. Железобетонные плиты перекрытий с доставкой в Иваново

Плиты перекрытия применяются в устройстве полов первых этажей и межэтажных перекрытий. Плита перекрытия – это особая конструкция применимая в строительных работах, при возведении конструкции различного вида. Плита перекрытия имеет вид прямоугольной пустотной, ребристой или полнотелой плиты с арматурой.
Пустотные плиты перекрытия в большей степени применяют при устройстве перекрытий между этажами. Наличие пустот способствуют лучшей звуко и теплоизоляции, снижают общий вес перекрытий, позволяют проложить скрытые инженерные коммуникации.
Плиты покрытия (ПГ), свойственно применять при устройстве железобетонных крыш в зданиях складов, ангаров и сооружениях промышленного назначения.
Монолитные (полнотелые) плиты перекрытий применяют в капитальном строительстве при возведении многоэтажных домов, где требуется повышенные требования к прочности изделий.
Облегченные (пустотные) плиты перекрытий используют при устройстве полов первых этаже и межэтажных перекрытий в сооружениях с небольшой несущей способностью фундамента.
Существует и несколько различных типов плит перекрытия: сплошные плиты с толщиной в120 мм (1П); сплошные плиты с толщиной в 160 мм (2П); пустотные плиты с толщиной в 220 мм (1ПК); пустотные плиты с толщиной 220 мм (2ПК); пустотные плиты, имеющие толщину 220 мм, произведенные методом безопалубочного формования (ПБ).